У меня появилась кошечка. с самого первого дня у неё был понос и иногда с кровью. Аппетит хороший бодрая игривая. Врачи сказали глисты. Мы их прогнали дронталом для кошек. Итог. Ничего не изменилось. В следствии нашли лишай. Кто то может закидает меня камнями но я добрая душа не побоялась и взяла с улицы обычную не породистую кошку . У неё были такие глаза. Лишай лечим уже есть улучшения . Но вот с поносом дела плохи а вчера всю ночь ее рвало . Желчью. Я не думаю что это глисты. У неё насморк . Всегда сопли есть это же плохой признак так ? Сегодня ночью отпаивала мою маленькую регидроном давала полисорб по чуть чуть . По вопросу еды. Сухими не кормлю и жидкими тоже. Только вареная грудка рис рыба вареная печень вареная творог без жира кефир и желтки вареные давала витамины с омегой 3 . Может кто то сталкивался помогите пожалуйста . Чем лечить на что похоже ? Сейчас Колим имуномодулятор ей первый день вот . Весь день не ходит в туалет теперь запор что ли у неё (((
Помогите выходить котенка пожалуйста (((
Автор
Галина1234557311
, 19 ноя 2017 21:36
Сообщений в теме: 3
Отправлено 19 ноября 2017 - 21:36
Отправлено 19 ноября 2017 - 23:29
logg (19 ноября 2017 - 23:22) писал:
А какие-нибудь анализы сдавали?
Нет , завтра бегом с утра в больницу. Водила до этого сказали просто Диарея и прописали лоперамид. Я его дала ее начало рвать перестала давать и начала регидрон и полисорб. Она перестала блевать и понос прошёл но и не ходит она теперь будто запор