Новообразование (опухоль) в носу у молодой кошки.
Отправлено 17 июня 2013 - 22:37
А вот теперь подпись: whiskas - ваша киска сдохла у миски, если не сразу, так в скором времени!
Отправлено 18 июня 2013 - 05:54
Отправлено 18 июня 2013 - 08:24
Курс циклоферона по инструкции. И серебро в нос.
А вот теперь подпись: whiskas - ваша киска сдохла у миски, если не сразу, так в скором времени!
Отправлено 18 июня 2013 - 08:48
Отправлено 18 июня 2013 - 08:50
Отправлено 18 июня 2013 - 08:59
Отправлено 18 июня 2013 - 16:11
Антибиотик полный курс ( по назначениям Вашего врача).
ЦФ 12, 5 % по 0,5 Мл в/м на 1,2,4,6,8,11,14,17,20,23 дни.
Хорошо иньекции комбинировать с линиментом ЦФ (в нос)и алломедином гелем.
Отправлено 20 июня 2013 - 13:21
ЦФ 12, 5 % по 0,5 Мл в/м на 1,2,4,6,8,11,14,17,20,23 дни.
Хорошо иньекции комбинировать с линиментом ЦФ (в нос)и алломедином гелем.
Анна, антибиотик закончили, папиломы (полипа) нет, почернел и засох (незнаю толи от антибиотика толи потому что часть отрезали и протирали мирамистином), насморк по прежнему беспокоит... есть ли эффект от таблеток Циклоферона или линимента ЦФ без уколов? И не вреден ли он не токсичен ли? А алломедин гель это тоже в носик (прямо закладывать или чуть смазать? вместе с линиметом или вместо применять? Подскажите, а если это всетаки полип или Онко (если гистология ошиблась) не простимулирует ли циклоферон рост опухоли?
Отправлено 20 июня 2013 - 15:35
Ц.только колоть.Вся терапия от Папиломатоза.Я расчитываю на офиц.заключение.Если не вылечить до конца, будут расти снова.
Отправлено 17 июля 2013 - 06:32
Добрый день, опять прошу помощи...проставили циклоферон...ощутимых изменений не заметили, выросла новая папиллома чуть подкравливала...я от отчаянья стала ей какпать 10% р-р АСД ф2 на физ растворе в больную ноздрюльку, позавчера (на 4 день применения АСД) папиллома лопнула, кошечка прочихалась кровью со вчерашнего дня капаем проторгол (подсушить ранку, воспаление снять не дать микробам размножиться) после второго закапывания у кошки из больной ноздри пошли "зеленые сопли"... что это? она пол жизни хрюкает и сопит и как будто что то сглатывает но соплей еще и зеленых никогда не было...может ли это быть реакцией на проторгол? (типо аллергии) или не обладает ли он "разжижающим" действием? по звуку у нее всегда куча соплей в носоглотке мог ли проторгол их "наружу вытянуть" или все таки проторгол нам решительно не подходит? Температуры нет вернее она пониженная 37,8, кушает хорошо, слишком спокойная, вялая....
Отправлено 17 июля 2013 - 09:57
Сдайте бак.посев слизи и местно санируйте антибиотиком, согласно выделенной чувствительности к АБП.
Метод "тыка" здесь неприемлем.
Отправлено 17 июля 2013 - 12:04
Сдайте бак.посев слизи и местно санируйте антибиотиком, согласно выделенной чувствительности к АБП.
Метод "тыка" здесь неприемлем.
Эх...все бы было хорошо если бы у нас это делали...но к сожалению это для местной ветеринарии невозможно...у нас даже анализ крови делают подпольно в человеческих больницах то же самое гистология, рентген и т.д. а выявление чувствительности к АБ даже людям не делают...антибиотик ВСЕГДА и всем назначают методом "тыка"...Если бы возможно было обратиться к местному врачу и сделать все "по-правильному" сдать анализы, бак посев, ренген, риноскопию, кровь на вирусы...мы бы наверное уже были здоровы... и я бы не стала искать помощи на форумах,....но для нас это как в "космос слетать" .... т.е. невозможно ....нас уже 4 врача отправили "домой умирать" т.к. "там либо рак/полип/папиллома/врожденный дефект лечится только оперативно операцию делать не будем (т.к. нет оборудывания и опыта) сколько проживет столько проживет в итоге задохнется"...я хочу ей помочь но у меня нет ни знаний ни опыта штудирую форумы, литературу пытаюсь помочь по принципу "не навреди" (Бады, травки, гомеопатия...) естественно АБ я ей назначать не буду... Так что варианта у меня два метод тыка или ничего не делать...а при таких обстоятельствах наверное вариант один...поэтому прошу помочь советом в выборе "метода тыка"...
Отправлено 17 июля 2013 - 12:17
Отправлено 17 июля 2013 - 13:54
Отправлено 17 июля 2013 - 14:05
Тобрекс-категорически нет!
1.это глазные капли
2.аминогликозиды приводят к развитию суперинфекции (см. Инструкцию)
3.не чувствительны к стрептококкам.
Отправлено 13 сентября 2013 - 18:09
Отправлено 13 сентября 2013 - 18:41
Отправлено 13 сентября 2013 - 19:20
Отправлено 13 сентября 2013 - 20:59
Отправлено 14 сентября 2013 - 08:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных