Семейство Тишкиных + наши друзья
Отправлено 06 ноября 2006 - 17:47
Меня зовут Мисси. Хочу рассказать вам о своей семье.
Это мой муж Барс.
Как и большинство мужчин, он любит отдохнуть и хорошо поесть.
Я на него не сержусь, сама порой не прочь понежиться
Тем более в моем положении могла себе это позволить. Тут нас … восемь.
Отправлено 06 ноября 2006 - 17:47
Отправлено 06 ноября 2006 - 17:48
Делают уборку
занимаются музыкой
обучаются хорошим манерам под руководством отца
Кася уже усвоила урок и поздравляет новую хозяйку с юбилеем
Ох, что-то наша хозяйка задумала. Сама мясо не ест, и нас вегетарианцами сделать хочет
- Так, Черныщ и Копия, делайте, как я вам показывала, смотрите хозяйке в глаза и убеждайте, что кошек так не кормят
Поели – можно и поспать со спокойной совестью!
Давно нас хозяйка не пускала на улицу. Ну что ж, пойдем на балкон и будем думать, что гуляем в пампасах.
глядя на наш родной двор.
Вот наш папа Тишка
Он жил в нашем доме, в четвертом подъезде. Потом его хозяин умер, папа оказался на улице и пришел в наш подъезд, где находится магазин. Добрые люди не дали ему умереть с голоду, ставили на лестнице миски с едой, положили коврик. Зимой папа заболел, ему отдавили лапу, и он простудился. Тогда соседка с первого этажа взяла его к себе, и прожил он у нее два года. Когда его хозяйка сдала квартиру и уехала на год, она отдала его своей соседке сверху, туда, где живем сейчас мы. Через год, когда все люди отмечали Старый Новый год, прежняя хозяйка вернулась, пустила папу погулять, и тогда он встретился с нашей мамой Мусей, которая жила в доме напротив в подвале. Фотки ее нет, покажу похожую
Через два месяца мы появились на свет в подвале папиного дома – уж так мама решила, чтобы быть поближе к любимому. Когда настало лето, мама стала выводить нас гулять во двор по зеленой травке. В старом мамином доме люди, которые ее хорошо знали, выносили нам еду. Мама держала нас в строгости, чуть что – лапой по морде! Так мы росли на свежем воздухе, иногда встречаясь с папой и его новой женой, работавшей в магазине, и сводной сестрой. Иногда папина вторая хозяйка приглашала нас с братом Чернышом, сестрой Бэлой, мамой и папой и себе и кормила вдоволь. Но скоро нашей беззаботной жизни пришел конец. У мамы появились новые дети, наши младшие братья и сестры, папа пропал. Похолодало, пошел снег. Бэла с Чернышом поселились в соседнем подъезде, а папина вторая хозяйка не дала нам погибнуть, сначала подкармливала нас в коридоре, потом стала пускать к себе на время, а вскоре и взяла насовсем.
Отправлено 06 ноября 2006 - 17:50
Это кот ее сестры Кузя. Говорят, что 7 кг весит.
Это кот ее литовских друзей Панчо
Лукерья – живет у ее коллеги
А эту кошку она видела в одном из путешествий. Да, когда мы целые сутки одни сидели.
А вот и сама хозяйка с котом другой ее сестры Васей
Пока все. Будут ли еще фотки? Ох, трудно сказать, нашей хозяйке сложно новый фотоаппарат купить и освоить. Разве что на работе опять возьмет. А вообще-то она нас теперь на видео больше снимает. Любим мы ее. Она по первому мяву нам что-нибудь вкусненькое дает, когда бы не попросили. Всегда погладит и хорошие слова скажет. Мы на нее не обижаемся. Даже сегодня, когда она нам какую-то гадость в рот влила. Понимаем, что это для нашей же пользы
Отправлено 06 ноября 2006 - 22:01
Еще!!!!! Автор, пишите продолжение! или Афтар пишы исчо!
Отправлено 06 ноября 2006 - 22:02
Отправлено 07 ноября 2006 - 09:25
Не общезначима. Не выразима.
Отправлено 07 ноября 2006 - 09:33
Это я в субботу, испугавшись снегопада, сидела у мамы и обычные фотки сканировала. Давно собиралась это сделать, но зов улицы был сильнее Наконец, выдался такой день, когда я никуда не поехала.
Отправлено 07 ноября 2006 - 10:03
Это я в субботу, испугавшись снегопада, сидела у мамы и обычные фотки сканировала. Давно собиралась это сделать, но зов улицы был сильнее Наконец, выдался такой день, когда я никуда не поехала.
Ничего, мы будет всё равно ждать продолжения
Вот-вот, у меня тоже зов улицы часто сильнее бывает
Не общезначима. Не выразима.
Отправлено 07 ноября 2006 - 10:10
Отправлено 07 ноября 2006 - 12:03
- Это безрассудно, - заметил Опыт.
- Это бесполезно, - отрезала Гордость.
- Попробуй... - шепнула Мечта.
Отправлено 14 ноября 2006 - 15:14
Как ушла она со второй работы, за компом сидеть практически перестала. Мне, что ли, поработать?
Бутылка, говорите, с валерьянкой? Не-а. Это хозяйка купила даже не себе, а соседке, да, той самой, у которой наш папа жил. Она по выходным работает и на ярмарку выбраться не может, вот и просит нашу хозяйку купить то, чего в магазинах не бывает.
Так, вот и до нас очередь дошла. Эй, супруг, пошли позировать!
- Отстань, я думаю!
- Ну отстань, не мешай мне думать!
- Ой, это опять ОНО! Красное чудовище с хоботом! Смываемся!
Отправлено 14 ноября 2006 - 15:21
А где пылесос?
Отправлено 14 ноября 2006 - 15:30
Отправлено 14 ноября 2006 - 15:46
А мои обнаглели окончательно. Стиральную машинку уже не боятся, в соковыжималку нос суют, из пароварки воду лакают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных