Пожалуйста посоветуйте лекарство для пожилого кота
ВВЕДЕНИЕ: Мы большие Трусы, и каждый раз нося кота на прием к ветеринару, он пугается, ругается,писается, иногда даже какает ....а теперь еще и мелко дрожит(носила его на узи месяц назад).Нам уже 14 и в последний раз когда я водила его на уколы к ветеринару(1 неделю назад), чувствуя как он дрожит поняла что может еще чуть чуть и будет у нас инфаркт или инсульт. Я то его ношу для продолжения жизни а не для скорого прекращения...
В общем мы перепробовали почти все успокаивающие средства за последние три года продающиеся в вет аптеке, сейчас вот использовали Фоспасим. Но честно говоря толку особого не вижу, только если спим крепко. Прочитала что котам тоже можно Глицин, и сейчас даю 1 таблетку в воду(всю не выпивает, меняю каждый день).
СИТУАЦИЯ :Нам надо идти на прием делать повторное узи ,делать снимок позвоночника и кто его знает сколько сидеть в очереди для приема к врачу и на все это.... Посоветуйте лекарство которое с минимальными побочными эффектами для пожилого кота, которое либо успокоит его так что ему будет все равно, или что бы он просто заснул часа на 4 и все процедуры проспал.
Посоветуйте лекарство для пожилого кота
Автор
ofd
, 12 мар 2018 16:13
Сообщений в теме: 2
Отправлено 12 марта 2018 - 16:13
Отправлено 13 марта 2018 - 10:43
таких нет
пейте кот Баюн по инструкции, станет более спокойно переносить манипуляции
Если меня нет на форуме, всегда доступна по тел. 8 965 232-2696
А вот теперь подпись: whiskas - ваша киска сдохла у миски, если не сразу, так в скором времени!
А вот теперь подпись: whiskas - ваша киска сдохла у миски, если не сразу, так в скором времени!
Отправлено 13 марта 2018 - 13:28
Annavet (13 марта 2018 - 10:43) писал:
таких нет
Я читала что есть Ксиланит, может его попросить сделать когда на прием придем. Вот только я не знаю стоит ли, ведь он уже пожилой (14лет) .Вдруг побочные эффекты того не стоят ?
P.S. Стресса из-за выхода на улицу у нас нет, гуляем уже как 13 лет и до сих пор ходим гулять, даже зимой по 3-4 раза в день .Трусим только когда заходим в ветклинику.