Рецепт недели: «Кошачий сюрприз»

Юмор о кошках - кошачий сюрпризЭтим рецептом поделилась с нами одна из наших читательниц. Итак, для создания «Кошачьего сюрприза» вам понадобятся:

Котята в возрасте 2-3 месяцев: два или больше

  • Кошачьи лотки с любым наполнителем: по одному на каждых двух котят
  • Кошачьи миски с кормом: по одной на котенка
  • Миски с водой: по одной на котенка
  • Несколько игрушек
  • Стопка крепкого алкоголя или таблетка успокоительного

Приготовление

Приготовить Кошачий сюрприз очень просто. В комнату среднего размера поместите все ингредиенты: котят, лотки, миски и игрушки. Протрите поверхности в комнате до блеска, поставьте на подоконник цветы, а на шкафы (вне досягаемости котят) — ценные бьющиеся предметы. Удостоверьтесь, что котята чувствуют себя хорошо, выйдите из комнаты и плотно закройте дверь.

Дайте котятам промариноваться в собственной креативности от 30 до 50 минут, или пока в комнате не станет слишком громко или слишком тихо.

Зайдите в комнату. Если вы увидите грязные следы на всех поверхностях, перевернутые миски и корм с наполнителем, разбросанные по всей комнате — ваш Сюрприз готов!

Снимите котят со шкафов, занавесок, из-под дивана (отодвинуть который может только хорошо прокачанный культурист), из спутанных проводов от компьютера и из лотка. Подклейте оторванные обои, поднимите цветочные горшки. Прочитайте котятам лекцию о поведении, наблюдая серьезные и честные выражения их мордочек. Отвернитесь, чтобы услышать, как что-то падает и разбивается.

Выйдите из комнаты, плотно закройте дверь и выпейте на выбор спиртное или успокоительное. Совмещать не рекомендуем!

«Кошачий сюрприз» сохраняется при комнатной температуре до тех пор, пока котята не достигнут возраста 2 лет. Для котят некоторых пород это время может быть продлено на всю жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *