Сумасшедшая кошатница в популярной культуре

По-научному такой вид поведения называется «синдром навязчивого собирательства животных», но в популярной культуре чаще всего можно столкнуться с эпитетом «сумасшедшая кошатница». Откуда такое поведение берется и как с ним справиться, читайте в статье, специально написанной для КотоГалереи психологом, а здесь давайте вместе насладимся образами из ТВ-сериалов.

Симпсоны.
сумасшедшая кошатница в Симпсонах
Первое место в наших сердцах, конечно же, занимает Элеанор Абернати, сумасшедшая кошатница из Симпсонов. Она бормочет чепуху, её дом похож на склад барахла и она кидается в похожих кошками. Классика!

Теория большого взрыва.
Теория большого взрыва
Кто сказал, что СК обязательно должны быть женщинами? В третьей серии четвертого сезона Шелдон, переживая разрыв с девушкой, обрастает кошками в геометрической прогрессии. Хорошо, что есть его мама, которая мгновенно решает все проблемы!

Бэтмен
Женщина-кошка
А кто бы вы думали? Женщина-кошка! Одинокая, странная и живет со множеством кошек и котов в доме (квартире)… Безусловно заслуживает места в нашем списке :)

Офис
Анджела Мартин
Анджела Мартин, одна из героинь американского сериала «Офис» тодже стремится в сторону сумасшедшей кошатницы. И хотя котов у нее сейчас всего четыре, тенденция очевидна…

CSI
В серии «Кошки в колыбели» (S2Ep20) команда CSI расследует убийство (кого бы вы думали?) очередной сумасшедшей кошатницы. Конечно же, выясняется, что мотивом всего преступления послужила одна из её кошек.

Этот список — только малая часть образов сумасшедших кошатников в популярной культуре. Знаете еще? Пишите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *