Lil Bub — главный конкурент Сердитого кота

Постер к фильму "Lil Bub and Friendz"Имя: Lil Bub (Лил Баб)
Возраст: 2 года
Порода: беспородная

Кошечка по имени Лил Баб родилась у беспородной кошки и была самым маленьким котенком в своем помете. Более того, от рождения ей досталось несколько генетических заболеваний и довольно странный внешний вид. В общем, работники приюта, где её выкармливали и выхаживали, были практически уверены, что её никто не заберет.

Впрочем, счастье улыбнулось Лил Баб в тот день, когда в приют пришел Майк Бридавски, который и стал её новым хозяином. Именно Майк сделан кошку не просто питомцем, но и интернет знаменитостью. Странный и забавный внешний вид Лил Баб сразу привлекает к себе внимание, поэтому она мгновенно стала персонажем мемов и забавных картинок (наряду с другой знаменитостью — Сердитой кошкой Grumpy Cat).

С Сердитой кошкой Лил Баб роднит и то, что её внешность — результат врожденных заболеваний. Не спрашивайте в комментах, где взять такую же! Лил Баб серьезно больна и нуждается в постоянном уходе: её челюсти неправильных пропорций, она навсегда останется миниатюрной и страдает от мраморной болезни (врождённый остеосклероз).

Со временем Лил Баб стала настолько знаменита, что про неё снят документальный фильм, написана книга и с этого года планируется грандиозное ток-шоу, где она станет ведущей.

Впрочем, хозяин кошки Майк не только почивает на её лаврах. Он регулярно проводит акции и встречи в поддержку приютов, собирает деньги на поддержку программ по помощи бездомным кошкам (особенно кошкам с серьезными заболеваниями) и не устает повторять о пользе стерилизации и кастрации.

1 comment for “Lil Bub — главный конкурент Сердитого кота

  1. Александра
    27.01.2015 at 14:50

    Хочу побольше фоток этой кошечки!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *