Сердитый кот (Grumpy Cat)

Tard the Grumpy CatИмя: Tardar Sauce (соус Тартар), сокращенно Тард
Прозвище: Grumpy Cat (Сердитый кот, Угрюмый кот)
Порода: беспородная

Сердитый кот — герой многочисленных фотографий, демотиваторов, фотожаб и карикатур. Из-за своего постоянно сердитого выражения лица эта кошка (а это — кошка, а не кот!) завоевала супер-популярность в Интернете, как в России, так и вне её.

Тард — совсем молодая кошка. Она родилась 4 апреля 2012 года, а известность получила в сентбяре того же года после того как брат её хозяйки Табаты Бундесен опубликовал фотографию Тард в одной из соцсетей. На фото была надпись «Однажды я повеселилась. Это было ужасно» (I had fun once, it was awful). На текущий момент Тард настолько известна, что по всему миру продаются кружки и футболки с её именем, а в октябре обещает увидеть свет посвященная ей книга.

Многие задаются вопросом — какой же породы Сердитая кошка, и можно ли купить себе такую же? Прольем раз и навсегда свет на этот вопрос :) Тард — беспородная кошка, а своеобразный внешний вид — следствие генетического отклонения. Кстати, характер у Тард, по утверждению хозяев, замечательный и вовсе не угрюмый. А вот ее родной брат Поки как раз отличается отвратительным характером при совершенно нормальной внешности.

Официальный сайт Тард

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *