Персидский залив

Сначала небольшое предисловие. У моей мамы есть персидский кот Барсик — огромный черный пушистый комок меха с желтыми пятаками вместо глаз. Так вот как то, когда у мамы шел ремонт, она со своим чудом поселилась на несколько дней у меня дома. А у меня есть приятная привычка поваляться в наполненной ванной с бокальчиком чего-то очень вкусного и интересной книжкой.

Так вот, я в ванной, мама с персом смотрят телевизор. У меня книга ну очень смешная, лежу в ванной хихикаю. Мама не выдержав заходит ко мне интересуется что же меня рассмешило. Я начинаю читать ей вслух. За мамой в ванную вваливается Барсик. Я его не вижу, Так как меня закрывает шторка. Ему приспичило запрыгнуть на раковину, и уж не знаю что его там испугало, но это чудо подпрыгивает на пол метра и пилотирует прямиком ко мне в наполненную ванну.

Естественно, как и все коты, он жуть как боится воды, поэтому пробуксовав несколько минут по моей ноге, он все таки отталкивается и в надежде выбраться, головой врезается в шторку. Но штора оказалась сильнее и его отпружинивает обратно в воду. Проделав ту же процедуру буксов по моей ноге (бедная моя ножка) он видно по кошачьей логике пытается выбраться с другой стороны, но как назло фортуна ему не улыбнулась и там оказалась стена.

Снова шмякнувшись головой об более непреодолимое препятствие, кот опускается в воду, не забывая при этом энергично перебирать лапами. но тут свет в конце туннеля — прямо рядом с моей головой кончается шторка. этот чудик с горящими глазами движется прямиком к моей голове. Почти достигнув цели, он хвостом сталкивает стеклянный бокал стоявший на бортике. громкий звон заставляет его снова подпрыгнуть, но приземляется он уже на мою голову крепко вцепившись когтями. вовремя очнувшаяся от стопора мама спасла меня, избавив от этого когтястого чудовища.

Смех и слезы (от боли царапин). Долго приходили в себя, а кот еще пол года ванную комнату обходил стороной. Да и до сих пор он какой то заторможенный ходит. Вот с того момента у нас зависает две вещи — компьютер и кот))

1 comment for “Персидский залив

  1. 3.09.2013 at 17:18

    хахаха ржала 10 часов хахаха!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *