О хомяках

10 декабря 2004
*** Мур-привет! Дорогой Эшли! на днях в моем королевстве произошло возмутительное событие: домочадцы притащили от соседки, которой вздумалось куда-то уехать на пару дней, клетку с ХОМЯКОМ. Теперь этот жирный и чего там скрывать, аппетитный на вид хомячина целыми днями крутится около моего носа, вынуждая меня только облизываться. Просунуть лапу сквозь прутья клетки ну никак не получается! Да еще домочадцы мои пальцем грозят. А так хочется проучить наглого травоядного! Подскажи, Эшли, как быть?!
Виктория

Дорогая Виктория,
Это ужасно! Некоторые люди абсолютно не считаются с нежными чувствами своих котов. Но давай не будем впадать в панику, и попробуем найти положительные стороны в твоей ситуации.

Во-первых, теперь у тебя есть интереснейшая интерактивная игра, которая гораздо лучше компьютера. Причем, чем дольше ты не ешь грызуна, тем дольше можешь в него играть.

Кроме того, клетка с мелочью — еще и отличный способ тренировать свою силу воли. Попробуй не находиться рядом с клеткой 10 минут, потом повышай это время до часа.

Помни, что люди — существа непонятливые, и твою игру скорее всего не оценят. При хозяевах веди себя уравновешенно, как и полагается королевской персоне, хомяк от тебя все равно никуда не денется. Зато когда их нет, ты сможешь начинать наблюдение или охоту с новой силой.

И главное — всегда сохраняй спокойствие!

Кошка и хомяк

Фотография: http://imgur.com/gallery/LiroQ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *