Эмма Уотсон

ЭММА УОТСОН
Коты: Бабллз, Домино

Эмма Уотсон — это очень самокритичный и любознательный человек. Она, как и многие её ровесницы, любит ходить по магазинам, слушать музыку, предпочтение в который отдаёт поп-направлению (Dido, Саманта Мамба), кошек (у Эммы есть две своих — Бабблз и Домино) и школу. Вот, правда, самыми нелюбимыми её предметами являются география и математика. Эмма отзывается о них очень просто: «Я ненавижу их, ненавижу и ещё раз ненавижу!»
Интервью с Эммой Уотсон для журнала Nickelodeon Magazine.

Чем вы похожи на Гермиону?

Мы обе без ума от кошек. Я обожаю животных, но всё же кошки мои любимцы. У меня дома два кота Бабллз и Домино.

Есть какие-то черты, которые вам не нравятся в Гермионе?

Она немного помешана на правилах. Гермиона перебарщивает с законопослушанием, когда Гарри получает «Молнию», и бросается искать профессора Макгонагалл. Понятно, что она была обеспокоена, но, наверное, я, прежде чем жаловаться учителю, поговорила бы со своим другом.

Припоминаете ли вы ты сцены, которые было особенно трудно играть?

Да. Невилл подходит ко мне со своей жабой Тревором и спрашивает: «Хочешь поцеловать Тревора на ночь?». Каждый раз, когда он говорил это, я заливалась смехом. Я должна было изобразить ненависть на лице, но никак не могла справиться с собой. Мне потребовалось 8 попыток, чтобы выполнить задание.

Наша справка:

Эмма Шарлот Дьюри Уотсон родилась 15 апреля 1990 года в Оксфорде, Англия. Играть в небольших постановках она захотела довольно рано — лет с 5-6, и даже наряжалась на Хэллоуин ведьмой. Вот только интересно, могла ли она предположить, что будет выбрана из тысячи претенденток на роль маленькой «ведьмы» Гермионы Грейнджер для первой большой экранизации ультра популярных книг Дж. Роулинг «Гарри Поттер»? Да, сейчас она живёт в сердцах миллионов поклонников, и чаще всего не как Гермиона Грейнджер, а как просто Эмма Уотсон. Правда, несмотря на это обстоятельство, мало кто знает о личной жизни Эммы, кроме тех фактов, что её маму зовут Жаклин, имя отца — Крис. И что у Эммы есть маленький трёхлетний брат Алекс.

До съёмок в «Гарри Поттере» Эммы участвовала во многих школьных спектаклях. Она даже исполнила роль злой ведьмы (и опять о ведьмах!) Морган Ле Фэй в музыкальном спектакле «Артур: молодые годы», и эта роль понравилась ей больше всего. Но это всё было до того, как Эмма стала знаменитой после «Гарри Поттера». Любой, кто видел фильм «Гарри Поттер и философский камень» наверняка может сказать, что Эмма не только хорошо справилась со своею ролью, но и ещё приложила множество усилий, чтобы сделать Гермиону более реальной и настоящей.

Своё предпочтение среди актрис и актёров девочка отдаёт Джулии Робертс и Джону Клизу (John Cleese), который сыграл роль Почти Безголового Ника в «Гарри Поттере». Эмма также занимается спортом. Ей очень нравится играть в хоккей, теннис и другие виды спорта. Да и себя характеризует она всего тремя словами: «Спортивная, точная и человек-на-все-случаи-жизни». Этим всё и сказано. Остаётся верить, что Эмма до конца будет оставаться спортивной, точной и человеком-на-все-случаи-жизни.

VN:F [1.9.22_1171]
Оценить!
Рейтинг: 10.0/10 (4 проголосовало)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *