Биография Эшли

*** Наш консультант ***

Кот-психолог Питер Эшли Джапп

Питер Эшли Джапп (Peter Ashley Jupp, литературный псевдоним — Эшли). Порода — британский короткошерстный. Особые приметы: окрас темно-серый, глаза желтые. Родился в британско-русской семье. Окончил Московский открытый кошачий университет им. Т.С. Элиота (МОКУ) по специальности «психолог-кошковед».

После получения высшего кошачьего образования некоторое время занимался научной работой в области зоопсихологии. В круг его специальных интересов входят изучение взаимоотношений «кошка-хозяин», взаимодействий в кошачьей группе и т.д.

В настоящее время ведет частную практику по фелинологическому консультированию и кототерапии в одном из спальных районов Москвы в подвале жилого дома, расположенном непосредственно под квартирой его хозеяв, живущих на первом этаже.

Эшли — автор многочисленных книг и статей, некоторые из которых имели шумный успех. Среди его произведений надо отметить следующие:

  • «Групповая психотерапия кошек» (в соавторстве с И. Мяломом)
  • «Кот и секс»
  • «Проблемы кошачьего бессознательного»
  • «Когда вы ворчите во сне: Толкование сновидений».

Эшли — кот, имеющий разносторонние интересы. Он — орнитолог-любитель, в свободное время увлекается охотой, любит прогулки на свежем воздухе. Эшли не женат, имеет двоих хозяек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *