Мы уже знали, что без кошки жить не сможем. И, подождав около года, взяли чудесного рыжего шкоду - Мишку. Он вырос в большого разговорчивого вальяжного кота, мы в нем души не чаем, и долгое время был лучшим мужчиной моей жизни

И опять для меня началось мучение. Ну не могу я без кошки! Совсем! А муж вбил себе в голову, что животные, пока у нас еще не очень устойчивое положение - блажь. Я сходила с ума. Я лезла на улице к любой кошке, только чтобы она мне помурчала. Эти звери мне снились. В зоопарке подцепила тощего котенка и полчаса не спускала с рук, муж утащил меня силой.
Переломный момент случился, когда мы нашли на улице попугая. Хозяева его не объявились, а мы, даже муж, к нему привязались - вот и остался он у нас. Раз есть одно животное - почему бы не завести кошку? Стала подтачивать мужа, а он животных любит, и решили, что к зиме, на мой день рождения... Даже породу выбрали - бурму.
Но... Жизнь располагает по-своему. Пошли мы в зоомагазин за кормом попугаю. Я захожу - а на столе возле входа лежит... ОНА. Серая, пушистая, нежная... Женщина отдает котят в добрые руки. Своих - мелких, и эту - найденыша - 3х месяцев. Я смотрела, смотрела... Гладила. Она мурчит. Чувствую - моя! МОЯ кошка!

Привезли, рассмотрели. Красивая, на ушах -кисточки. Муж говорит, на мэйн-куна похожа. Так и повелось - Куня, Кунечка, Куновка.
Я первое время вообще не верила, что этот пушистый комочек теперь у меня есть. Ночью просыпаюсь - приснилось? Вдруг - прыг на грудь - и нос мне лижет

Живет у нас уже месяц, растет - как на дрожжах. В 4 месяца весит два кило