Помните, когда я ходила на выставку Моне, написала, что жду концертов. И вот концертный сезон в саду открыт!

На концерт и такая зрительница пришла

И традиционная гастрорубрика выходного дня.
В общем-то после прогулки мы собирались по домам. Но жизнь внесла свои коррективы. В саду мама решила основательно подкрепиться горячим. Как оказалось, зря. Я же ограничилась мороженкой. Мороженое, однако, "кусается". Стало 200 рэ против прошлогодних 120.
На обратном пути у мамы схватило живот не-по детски :,( Далеко уехать не успели, на Чистых прудах пулей выскочили из метро. Стационарного "заведения" в поле видимости не обнаружилось, МакДак, соответственно, закрыт. Побежали в Шоколадницу. Мне пришлось сесть за стол и сделать заказ
Девочки бы такой бутер без внимания не оставили

А вот этот напиток я, наконец, отважилась попробовать.

Про этот суперфуд был сюжет в прошлых пищевых ужастиках. Говорили, что чай матча ооочень на любителя. Кому-то болотом отдает, кому-то рыбой. Лучше пить его в виде латте, с молоком. А тут еще и клубнику добавили. Ну что сказать? Когда подносишь чашку ко рту, в нос шибает запах сырой рыбы. Когда начинаешь пить, кажется, что глотаешь какой-то суп-пюре из зелени с молочным привкусом. Покупать и делать его дома я бы не стала.
Мама ничего не стала и поехала домой. Я, отужинав, пошла прогуляться по бульвару.
На бульваре фотовыставка про народы России