Расскажу и я о своем зоопарке. Может, если кто собирается взять кошку с недокомплектом лап, пригодится.
Начнем по старшинству:

Кошка Даша, ей 11 лет, это моя первая подобрашка. Кошка с очень интересным хвостом, он у нее когда то был сломан у основания (когда не знаю, такой нашла) и теперь у нас хвост, завернут колечком назад (на спину). А ещё мы жутко пофигистичные, когда я притаскиваю кого то нового домой, Даша посмотрит на меня, скажет: "Опять кого то притащила", вздохнет и пойдет дальше. Причем такая реакция даже на собаку была.

Средняя кошка: Кенга, ей 9 лет. Кенга трехлапка, и жертва детей-нелюдей.
Очень подвижная, игривая, а самое главное болтливая кошка. Болтаем мы всегда и со всеми, причем долго и пока Кенга всё не расскажет, не отделаешься. Ручки мы не любим, зато обожаем играть, любимая игрушка, обычная бельевая резинка, это наша страсть. Гоняет её, как метеор. И не чем не уступает Даше (четырехлапке), даже превосходит её в скорости.

И младший кот: Боцман, нам 3 года. У Боцика, к сожалению, нет передних лап и уха, но нам это не мешает, ходить по всей квартире, запрыгивать и спрыгивать с кровати и стульев, играть с девчонками, вообще вести совершенно нормальный образ жизни домашнего - ленивого кота. Боцика очень любит погладушки и спать на кровати, причем любит совмещать это в 4 утра)))) А когда он разрешает нам уснуть, то ложится между мной и мужем и вытягивается поперек кровати, в результате утром на кровати спит Боцик, а мы с мужем жмемся к краю и чуть не падаем.