Я и на РЕН-ТВ теперь редко захожу. Работаю с 6-ти утра и до .... Короче редкий гость я теперь в инете. Но на вашем Форуме свой рецепт мяска решила всё же показать.
Рецепты Злой Василисы.
#161
Отправлено 22 сентября 2013 - 18:03
Я и на РЕН-ТВ теперь редко захожу. Работаю с 6-ти утра и до .... Короче редкий гость я теперь в инете. Но на вашем Форуме свой рецепт мяска решила всё же показать.
В следующей жизни я точно буду кошкой. Большой. Чёрной. Пантерой я буду.)))
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%9C%D0...2F1170&s=mailru
http://rutube.ru/video/f3d0728e3c69b2ecbd8b266addbebf6a/
#162
Отправлено 22 сентября 2013 - 18:07
я по вашему рецепту блинчики испекла, зять ел и похваливал
Так я пишу комментарии модератора
#163
Отправлено 23 сентября 2013 - 20:13
Так конечно актуальна! На все 200%! Я буду первая тут всё время пастись!
Кстати (вот я свинья, даже не отписалась раньше) варенье дынное я всё-таки сварила, правда лимон заменила на лайм. Муж сказал "интересно" - это значит, всё хорошо
Не общезначима. Не выразима.
#164
Отправлено 04 октября 2013 - 00:01
Тема фунчёза.
Надеюсь все умеют делать фунчёзу?
ФУНЧЁЗА С КАЛЬМАРАМИ
Понадобится:
кальмары, сама лапша из рисового или горохового крахмала (фунчёза), овощи: морковь, лук, редька зелёная, перец болг. по желанию, + специи и чеснок. А так же масло для жарки и хорошее настроение)))
Сразу скажу, что блюдо (как многие блюда восточной кухни) готовится очень быстро - 20-30 минут на всё про всё!
кальмаров залить крутым кипятком и оставить секунд на 20-30. овощи соломкой, чеснок порубить.
пассеруем лук, морковь, перец и редьку.
тем временем "мочалку" т.е. кусман лапши заливаем крутым кипятком, прикрываем крышечкой и ждём 5 минут, пока лапша разбухнет и станет прозрачная!!
В следующей жизни я точно буду кошкой. Большой. Чёрной. Пантерой я буду.)))
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%9C%D0...2F1170&s=mailru
http://rutube.ru/video/f3d0728e3c69b2ecbd8b266addbebf6a/
#165
Отправлено 04 октября 2013 - 00:10
[URL=http://radikal.ru/[/U разбухшую лапшу кусочками в 3-4 см.
в сотейник (по хорошему нужен вок) с овощами кидаем чеснок, зелень, специи и лапшу. Тушим 2-3 минуты.
следом кальмары добавляем и тушим ещё 1-1,5 минуты.
Фсё!!! Выдохнули.
Далее вооружаемся вилкой или палочками и начинаем наслаждаться!
Всем приятного аппетита)))
В следующей жизни я точно буду кошкой. Большой. Чёрной. Пантерой я буду.)))
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%9C%D0...2F1170&s=mailru
http://rutube.ru/video/f3d0728e3c69b2ecbd8b266addbebf6a/
#166
Отправлено 04 октября 2013 - 17:19
Так я пишу комментарии модератора
#167
Отправлено 04 октября 2013 - 17:25
Фунчёза (китайская рисовая лапша) с семгой.
Варим в кастрюле рисовую лапшу (варить, как обычные макароны). Рисовая лапша, если кто не знает, продается в любых больших гипермаркетах. Сваренную лапшу в кастрюльке порубить ножом на кусочки см по 4, чтобы было удобнее есть.
На сковородке на растительном масле обжариваем кусочки свежей несоленой семги (или форели) примерно см по 2, репчатый лук. Все солим и посыпаем специями (я посыпаю специями для рыбы, купленными на рынке в Сочи, но, думаю, подойдут любые из пакетика с надписью "для рыбы"). Когда семга почти готова, добавить в сковородку порезанный не очень крупно помидор, зелень (укроп, петрушку, кинзу и зеленый лук) и обязательно цедру лимона (на ваш вкус, я кладу цедру примерно с четверти лимона). Минут 5 протушить все это хозяйство, вывалить в кастрюльку с лапшой и все хорошенько перемешать.
Опять же для мужчин блюдо можно трансформировать - заменить семгу бараниной, которую обжарить с луком, чесноком, морковью и оливками.
Это фото с семгой:
Если вы прошли мимо замерзающего котенка, не врите себе, что ему кто то помог - он умер. Перестал жить.
#168
Отправлено 06 октября 2013 - 02:40
Вопрос очень уместный и вкусный.
я делала фунчёзу с креветками. Очень даже вкусно!)))
В следующей жизни я точно буду кошкой. Большой. Чёрной. Пантерой я буду.)))
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%9C%D0...2F1170&s=mailru
http://rutube.ru/video/f3d0728e3c69b2ecbd8b266addbebf6a/
#169
Отправлено 06 октября 2013 - 02:46
Это фото с семгой:
Очень завлекательно и аппетитно
Только я бы не стала использовать специи из пакетика. (фиг знает чего они туда понапихали кроме консервантов и усилителей вкуса.)
В следующей жизни я точно буду кошкой. Большой. Чёрной. Пантерой я буду.)))
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%9C%D0...2F1170&s=mailru
http://rutube.ru/video/f3d0728e3c69b2ecbd8b266addbebf6a/
#170
Отправлено 06 октября 2013 - 10:31
Так я пишу комментарии модератора
#171
Отправлено 06 октября 2013 - 10:52
соль, перец, я ещё острый перец добавляю, т.к. люблю остренькое))) Можно соевый соус, но это на любителя.
В следующей жизни я точно буду кошкой. Большой. Чёрной. Пантерой я буду.)))
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%9C%D0...2F1170&s=mailru
http://rutube.ru/video/f3d0728e3c69b2ecbd8b266addbebf6a/
#172
Отправлено 09 октября 2013 - 22:50
Ела сама от пуза (оно и некалорийно, что тоже плюс), угостила дочь, а остатки зятю на ужин отправила. Зять одобрил
Фото будет позже, сил нет выкладывать сейчас.
Лена, спасибо за рецептик!
А можно что-то вкусное из курицы?
Так я пишу комментарии модератора
#173
Отправлено 10 октября 2013 - 00:48
На здоровье.
Из курицы завтра покажу - тоже простой и быстрый рецепт.
В следующей жизни я точно буду кошкой. Большой. Чёрной. Пантерой я буду.)))
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%9C%D0...2F1170&s=mailru
http://rutube.ru/video/f3d0728e3c69b2ecbd8b266addbebf6a/
#174
Отправлено 16 октября 2013 - 20:26
#175
Отправлено 16 октября 2013 - 20:47
Не общезначима. Не выразима.
#176
Отправлено 16 октября 2013 - 20:59
Раньше холодец варила или делала язык заливной и бывший муж требовал оливье в обязательном порядке, т.к. без Оливье ему НГ совсем не НГ))))
Мясо запекала типа буженины. Горячее тоже не делала, т.к. мы обычно с мужем вдвоём отмечали, а для двоих много не надо. Я даже торт не пекла - просто фрукты покупала и коробку хороших конфет.
Так что я тут вам не советчик, увы.
В следующей жизни я точно буду кошкой. Большой. Чёрной. Пантерой я буду.)))
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%9C%D0...2F1170&s=mailru
http://rutube.ru/video/f3d0728e3c69b2ecbd8b266addbebf6a/
#177
Отправлено 17 октября 2013 - 13:47
Не общезначима. Не выразима.
#178
Отправлено 17 октября 2013 - 14:29
Так я пишу комментарии модератора
#180
Отправлено 27 октября 2013 - 22:19
В следующей жизни я точно буду кошкой. Большой. Чёрной. Пантерой я буду.)))
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%9C%D0...2F1170&s=mailru
http://rutube.ru/video/f3d0728e3c69b2ecbd8b266addbebf6a/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных